}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , , , , » La cucina italiana offre numerose soluzioni molto interessanti da proporre come seconda portata di un pranzo o di una cena.

La cucina italiana offre numerose soluzioni molto interessanti da proporre come seconda portata di un pranzo o di una cena.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 13/07/2016 | 00:20

I secondi piatti veloci rappresentano una valida alternativa a piatti più elaborati, che richiedono un tempo maggiore per la loro realizzazione.

Dai piatti a base di carne a quelli a base di pesce, i secondi piatti veloci si contraddistinguono per la rapidità nella preparazione.

La cucina italiana offre numerose soluzioni molto interessanti da proporre come seconda portata di un pranzo o di una cena, o come piatto unico. Non è necessario avere un elevato grado di esperienza per preparare un secondo piatto veloce, ma dei buoni ingredienti di base e un pizzico di fantasia.

Le ricette che fanno parte della categoria dei secondi piatti veloci sono innumerevoli e ideali per una dieta sana e equilibrata. Scopri le ricette dei secondi piatti veloci di Star, ce n'è davvero per tutti i gusti!

Abbacchio al forno con aglio e limone

Costolette di agnello con porcini.

Costolette di agnello con porcini.

Costolette di agnello con doppia panatura, Secondo piatto facile e veloce da preparare per Pasqua.

Costolette di agnello con doppia panatura, Secondo piatto facile e veloce da preparare per Pasqua.

Capesante all'arancia, menù stuzzicante per Natale.

Capesante all'arancia, menù stuzzicante per Natale.

Petto di pollo farcito con spinaci e prosciutto.

Petto di pollo farcito con spinaci e prosciutto.

Pernice arrosto con purè di verze e grana.

Pernice arrosto con purè di verze e grana.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti