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Trota salmonata in carpione e giardiniera di funghi.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 14/05/2015 | 20:17

Ingredienti: per 4 persone

Filetti di trota salmonata 10
Cavolfiore 1/4
Funghi 10
Patata 1
Cipolla 1/2
Zucchina di piccole dimensioni 1
Carote piccole 2
Costa di sedano bianco 1/2
Asparagi 5
Pomodoro cuore di bue 1
Foglie di basilico q.b.
Foglie di alloro 3
Olio di oliva q.b.
Aceto di vino q.b.
Olio di semi di mais q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo fresco q.b.

Carpione di trota salmonata e giardiniera di funghi: un secondo di pesce e verdura.

Fantasiose rivisitazioni dei piatti tradizionali della cucina del nord.

Trota salmonata in carpione e giardiniera di funghi

Preparazione: 10’

Cottura: 20’

  • Asciugare bene i filetti di trota (se molto grossi ne bastano 5), infarinarli e friggerli in olio bollente, scolandoli con la schiumarola quando sono croccanti.
  • Disporre il pesce su un vassoio.
  • Tritare le cipolle, il sedano e la carota.
  • Far rosolare in poco olio il trito, aggiungere l'alloro e un po' di aceto di vino.
  • Versare la salsa sul pesce con un pizzico di prezzemolo tritato e lasciare prendere sapore.
  • Per la giardiniera: cucinare a vapore il cavolfiore, la patata, la carota, la zucchina, gli asparagi e i porcini tagliati a metà.
  • A cottura ultimata lasciare raffreddare mentre si taglia grossolanamente il pomodoro.
  • Aggiungere il pomodoro a tutte le verdure e i funghi e saltare alcuni secondi in padella con un filo d'olio e basilico.
  • Aggiustare di sale e pepe.
  • Impiattare aiutandosi con un barattolo da conserve.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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