}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Torta al cioccolato ubriaca.

Torta al cioccolato ubriaca.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 13/05/2015 | 13:59

Ingredienti: per 6-8 persone

Burro 200 g
Zucchero 180 g
Farina bianca 250 g
Uova intere 3
Cioccolato fondente a scaglie 200 g
Lievito 1/2 bustina
Cacao 1 cucchiaino
Cannella in polvere 2 cucchiai
Vino Merlot 125 g

Una torta facile facile, da preparare quando si ha voglia qualcosa di buono ma di non troppo elaborato: è la mia torta al cioccolato ubriaca. Perché ubriaca? Perché ho innaffiato tutto con il Merlot!

Torta al cioccolato ubriaca

Preparazione: 15’

Cottura: 45’

  • Montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro a pomata e tutti gli altri ingredienti, da ultimo gli albumi a neve.
  • Infornare a 170° C per 45 minuti, quindi servire con una spolverata di zucchero a velo.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti