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Rollè di tacchino in salsa d'arance.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 02/01/2011 | 15:10



Ingrediente Principale:Rollé di tacchino - Arance - Orange brandy - Rosmarino - Aglio
Ricetta per persone n.4/6
Note:

Ingredienti
1 Rollé di tacchino
6 arance
1 bicchiere di olio di oliva
3 spic­chi di aglio con buccia
1 bicchiere di vino bianco
50 gr. di zucchero
1 bicchiere di orange brandy
2 rametti di rosmarino
1 ci­pollina
2 coste di sedano
2 carotine
2 no­ci dì burro
80 gr. di panna da cucina
sale
pepe





Preparazione: 20' + 1 ora e 20' di cottura

  • Fate rosolare bene in forno a temperatura di 200° per 10/12 minuti il rollé di tacchi­no in poco olio e con l'aggiunta di aglio, rosmarino, cipolla, sedano e le carotine.
  • Bagnate con il vino bianco e quando que­sto sarà evaporato aggiungete il succo di 3 arance.
  • Continuate la cottura per circa 60/70 minuti.
  • Nel frattempo mettete lo zuc­chero in una padella con poco burro, fatelo leggermente caramellare.
  • Bagnate con il succo di 2 arance, il liquore ed il fondo di cottura del rollé precedentemente conser­vato in un luogo caldo.
  • Prendete ora la buc­cia delle arance eliminando la parte bianca, tagliatela a strisce sottilissime, unitele al­la salsa e fate bollire per circa 2 minuti.
  • Ag­giungete la panna, aggiustate di sale e pe­pe.
  • Affettate la carne e servitela con la salsa alternandola con fette di arancia.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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