}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Arrosto al vino.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il sabato 26 giugno 2010 | 08:23:00


Ingrediente Principale: Vitello - Capperi - Prosciutto crudo
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti
600 g di fesa di vitello
1 cipolla
2 cucchiai capperi
200 g di prosciutto crudo
2 bicchieri di vino bianco
olio d'oliva
burro
sale
pepe

Preparazione: 45'
  • Soffriggere nell'olio e nel burro la cipolla tritata.
  • Mettervi l'arrosto e farlo rosolare.
  • Aggiungere il vino, salare, pepare e unire i capperi.
  • Prima che l'arrosto sia cotto del tutto, unire i pezzetti di prosciutto.
  • Cuocere fino a che il sugo diventi denso come una crema.


Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed
cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:



CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti