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Spezzatino di coniglio alle olive.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/11/2011 | 09:58


Imprevedibili spezzatini, di agnello e maiale. Pollo, tacchino, coniglio. Cinghiale e capriolo. Sono "gli emergenti", i nuovi protagonisti di questo piatto antico. Che, in queste interpretazioni, sorprende e convince. sempre di più.


Ingrediente Principale: Coniglio - Vino bianco - Cipolle - Olive taggiasche
Ricetta per persone n. 4
Note: 510 calorie a porzione
Ingredienti:
800 g di coniglio tagliato a pezzi
un di di vino bianco secco
2 cipolle
2 patate
100 g di olive taggiasche
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
5 di di brodo, maggiorana
olio
sale
pepe

Preparazione: (1 ora e 15')

  • Affettata le cipolle, pelate le patate, tagliatele a tocchetti e met­teteli a bagnoin una ciotola con acqua fredda.
  • Fate scaldare 4 cucchiai d'olio e rosolatevi le cipolle; unte la carne e fatela dorare.
  • Salate, pepate, bagnate con il vino e lasciatelo eva­porare.
  • Cuocete per 30 minuti, ag­giungendo di tanto in tanto mesto­li di brodo caldo nel quale avrete di­luito il concentrato di pomodoro.
  • Unite le patate scolate e le olive e proseguite la cottura per crea 30 mi­nuti, sempre bagnando con il bro­do.
  • Regolate di sale, pepate, pro­fumate con le foglioline di maggio­rana e servite.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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